top of page
  • Whatsapp

Pizzas

Composição da Massa:

Funcional : Farinha de  arroz, farinha de linhaça dourada, polvilho doce, goma xantana, sal, ovos, azeite, batata doce, requeijão cremoso, vinagre, fermento biológico.

​​

Low Carb : Farinha de amêndoas, fibra de psyllium, azeite, ovos, sal, fermento em pó químico.

Sabores e Ingredientes:

Calábria

Ingredientes: Mussarela, calabresa e cebola.

Pizza Calabria Funcional

Frango & Cutupiry

Mussarela, frango e catupiry.

Frango Catupiry Funcional

Marguerita

Mussarela, tomatinho confit e manjericão.

Pizza Marguerita Funconal

Palmito

Mussarela, palmito, catupiry e alho poró.

Pizza Palmito Funcional

Da Chefe

Lombo canadense, catupiry, palmito, cebola e mussarela.

Pizza da Chefe Funcional

Lá Lugê

Mussarela, calabresa e bacon ralados, parmesão, azeitona preta, alho e orégano.

Pizza La Luge Funcional

Napolitana

Mussarela, tomatinho confit, parmesão e manjericão.

Pizza Funcional

Portuguesa

Mussarela, presunto, ovos, cebola e azeitona verde.

Pizza Portuguesa Funcional

Modo de preparo:

Funcional : Indicamos aquecer o produto descongelado retirando toda embalagem.

Forno a gás: Pré aquecer por 10 minutos a 180 graus e depois aquecer o produto por 10 a 15 minutos.

Forno Elétrico: Pré aquecer por 10 minutos a 180 graus e depois aquecer o produto por 10 minutos.

Air Fryer: Pré aquecer por 10 minutos a 180 graus e depois aquecer o produto por 10 minutos.

​​

Low Carb : Farinha de amêndoas, fibra de psyllium, azeite, ovos, sal, fermento em pó químico.

Forno a gás: Pré aquecer por 10 minutos a 180 graus e depois aquecer o produto por 10 a 15 minutos.

Forno Elétrico: Pré aquecer por 10 minutos a 180 graus e depois aquecer o produto por 10 minutos.

Air Fryer: Pré aquecer por 10 minutos a 180 graus e depois aquecer o produto por 8 minutos.

Localização

Endereço

Rua Nove de Julho, n. 1553 - Centro

Cidade

Lins - SP

E-mail

Telefone

(14) 99889-6664

  • Facebook
  • Instragram
  • Whatsapp

©2025 por Lugê Cook . 

bottom of page