Pizzas
Composição da Massa:
Funcional : Farinha de arroz, farinha de linhaça dourada, polvilho doce, goma xantana, sal, ovos, azeite, batata doce, requeijão cremoso, vinagre, fermento biológico.
Low Carb : Farinha de amêndoas, fibra de psyllium, azeite, ovos, sal, fermento em pó químico.
Sabores e Ingredientes:
Calábria
Ingredientes: Mussarela, calabresa e cebola.

Frango & Cutupiry
Mussarela, frango e catupiry.

Marguerita
Mussarela, tomatinho confit e manjericão.

Palmito
Mussarela, palmito, catupiry e alho poró.

Da Chefe
Lombo canadense, catupiry, palmito, cebola e mussarela.

Lá Lugê
Mussarela, calabresa e bacon ralados, parmesão, azeitona preta, alho e orégano.

Napolitana
Mussarela, tomatinho confit, parmesão e manjericão.

Portuguesa
Mussarela, presunto, ovos, cebola e azeitona verde.

Modo de preparo:
Funcional : Indicamos aquecer o produto descongelado retirando toda embalagem.
Forno a gás: Pré aquecer por 10 minutos a 180 graus e depois aquecer o produto por 10 a 15 minutos.
Forno Elétrico: Pré aquecer por 10 minutos a 180 graus e depois aquecer o produto por 10 minutos.
Air Fryer: Pré aquecer por 10 minutos a 180 graus e depois aquecer o produto por 10 minutos.
Low Carb : Farinha de amêndoas, fibra de psyllium, azeite, ovos, sal, fermento em pó químico.
Forno a gás: Pré aquecer por 10 minutos a 180 graus e depois aquecer o produto por 10 a 15 minutos.
Forno Elétrico: Pré aquecer por 10 minutos a 180 graus e depois aquecer o produto por 10 minutos.
Air Fryer: Pré aquecer por 10 minutos a 180 graus e depois aquecer o produto por 8 minutos.